المقادير
نصف كيلو زبدة-125جرام سكر بودرة-7بيضة-فانيليا-نصف كيلو دقيق-50جرام كاكاو
نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر-مكسرات محمصة ومكسرة-200جرام شيكولاتة دارك
كريم شانتية للديكور-جناش ابيض-جناش دارك
الطريقة
نخلط البيكنج بودر مع الدقيق
يقسم الدقيق الى جزئين متساوين نضيف الى جزء منهم الكاكاو
نضع ربع كوب لبن مع الشبكولاتة الدارك على النار ويقلب حتى يندمجا ويكونا صوص
نضع الزبدة والسكر فى العجان ويخفقا جيدا ثم نضيف الفانيليا والبيض واحدة واحدة
مع استمرار الخفق وحتى يتكون خليط كريمى
يقسم العجين الى جزئين
يضاف الى الجزء الاول صوص الشيكولاتة والدقيق المخلوط بالكاكاو ويضربا معا ثم
تضاف المكسرات
يضاف الى الجزء الثانى الدقيق الابيض والزبيب ويخلطا
نحضر قالب يمسح بالسمن ويعفر بالدقيق ثم نضع فى القاع خليط الشيكولاتة ثم نضع
فوقة خليط الفانيليا الابيض
نضع القالب فى فرن متوسط الحرارة ويترك حتى النضج
بعد ان يبرد نضع على الوجة جناش الشيكولاتة الدارك ثم جناش الشيكولاتة الابيض
يجمل بوردات الكريم شانتية
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin