المقادير
كوب زبدة-علبة جبنة كريمى-كوب وثلاث اربع كوب سكر-4 بيضة-1 اصفر بيض
2وثلث كوب دقيق-2ملعقة صغيرة بيكنج بودر-بشر ليمونة
كوب ونصف بلو بيرى او زبيب اوفواكة مسكرة
الطريقة
نضع الزبدة والجبنة فى العجان ويضربا معا ثم نضيف السكر ويضربا جيدا
نضيف البيض واحدة واحدة مع استمرار الضرب ونضيف بشر اليمون
نضع الدقيق المضاف لة البيكنج بودر شوية شوية وببطئ وحتى ينتهى المقدار
نضع البلو بيرى ويخلط بالملعقة
ندهن قالب بالسمن ثم نضع العجين ثم نضع القالب فى الفرن ويترك حتى النضج
نعمل صوص ابيض-----نخلط سكر بودرة بقليل من عصير اليمون وحتى يتكون
صوص سميك
بعد ان تبرد الكيكة يرش الصوص الابيض عليها
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin