المقادير
دجاجة مغسولة -بصل مقطع-ثوم مفروم
-فلفل اخضر حار مقطع-
ملح وفلفل- قرفة-كركم-جنزبيل بابريكا-
صلصة طماطم-زيتون اخضر منزوع النوى
الطريقة
نضع الزيت على النار ونضع البصل
وعصير الطماطم والجنزبيل والقرفة والملح والفلفل
والكركم والثوم والبابريكاوالفلفل الحار المقطع
ويقلبا وتترك على النار حتى يتسبك
نضع على الصوص الفرخة الكاملة
وتدعك الفرخة بالخليط ونضعة داخلها
ونضع نصف كوب ماء وتغطى الحلة
وتهدئ النار حتى النضج
ترفع الفرخة ونضعها فى صينية
ونضعها فى الفرن حتى تحمر
نضع الزيتون الاخضر المنزوع النوى
فى الحلة الموجود بها باقى صوص الفرخة
ونضع عليها قليل من الماء
ويترك على النار حتى ينضج الزيتون فى الصوص
بعد خروج الفرخة من الفرن
نضعها فى الطبق
ثم نضع عليها الصوص والزيتون الاخضر
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin