المقادير
نصف كيلو لحم مفروم-2ملعقة كسبرة خضراء مفروم-ثوم مفروم-بصل مفروم-ملح وفلفل-بهارات
ملعقة بقسماط-بيضة
الحشو
جبنة شيدر-عيش برجر-خص مقطع-مايونيز-طماطم حلقات
الطريقة
نضع اللحمة المفرومة فى بولة ثم نضيف البصل والثوم والكسبرة والملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب
والبيض وتخلط معا وتعجن ويمكن اضافة قليل من البقسماط حتى تتماسك
تكور العجينة الى كور وتحشى كل كورة بالجبنة الشيدر وتبطط قليلا
تغمس الكور فى الدقيق ثم فى خليط البيض واللبن ثم فى البقسماط ثم تقلى فى زيت حامى
يفتح عيش البرجر ويدهن بالمايونيز ثم نضع الخص المقطع ووحدة من الناجتس وترنشة من الطماطم ثم حلقة من البصل
ثم شريحة من الجبنة الشيدر
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin