المقادير
جيلى مثلج ومقطع مكعبات-
شرائح من السويسرول بالمربى-كمبوت خوخ
كستر-كريمة لبانى مخفوقة
-شربات او عصير خفيف
الطريقة
نحضر بولة زجاجية ونرص
وحدات السويسرول فى القاع
وجوانب البولة وترش بالشربات
نضع وحدات كمبوت الخوخ
فوق وحدات السويسرول
وتسقى بعصير الكمبوت
تغطى البولة بالكستر
ثم نضع فوقها الكريمة المخفوقة
نضع على وجة البولة مكعبات الجيلى
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin