من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فطائر الاسكونز---------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فطائر الاسكونز---------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فطائر الاسكونز---------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فطائر الاسكونز---------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فطائر الاسكونز---------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فطائر الاسكونز---------فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فطائر الاسكونز---------فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فطائر الاسكونز---------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فطائر الاسكونز---------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطائر الاسكونز---------فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطائر الاسكونز---------فيديووووووو Empty فطائر الاسكونز---------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مايو 10, 2012 7:25 pm




    فطائر الاسكونز---------فيديووووووو Images?q=tbn:ANd9GcRYC34nF4P-4tmRlXa6z53K4I6l_JuXjqgHrZt8Cnx63rVACEYiWA


    المقادير
    نصف كيلو دقيق-150جرام زبدة-100ملل لبن-150جرام سكر بودرة-2بيضة-نصف باكو بيكنج بودر
    50جرام زبيب-5جرام محسن خبز-
    قشطة-ومربى للحشو
    الطريقة
    نذوب اللبن مع سكر البودرة
    نضع فى العجان الدقيق والبيكنج بوددر والزبيب وذرة ملح والمحسن والبيض ويخلطا ثم ننزل بالزبدة
    قطعة قطعة مع استمرار العجن ثم ننزل بخليط اللبن والسكر وحتى تتكون العجينة
    تترك العجينة لترتاح ثم تفرد بارتفاع 1سم ثم تقطع دوائر بالقطاعة او اى اشكال اخرى
    ترص فى صينية ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
    بعد ان تبرد تفتح الوحدات وتحشى بالمربى والقشطة وترش بالسكر البودرة



    اضغط على الينك لترى الفيديو



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:21 pm