المقادير
نصف كيلو دقيق-150جرام زبدة-100ملل لبن-150جرام سكر بودرة-2بيضة-نصف باكو بيكنج بودر
50جرام زبيب-5جرام محسن خبز-
قشطة-ومربى للحشو
الطريقة
نذوب اللبن مع سكر البودرة
نضع فى العجان الدقيق والبيكنج بوددر والزبيب وذرة ملح والمحسن والبيض ويخلطا ثم ننزل بالزبدة
قطعة قطعة مع استمرار العجن ثم ننزل بخليط اللبن والسكر وحتى تتكون العجينة
تترك العجينة لترتاح ثم تفرد بارتفاع 1سم ثم تقطع دوائر بالقطاعة او اى اشكال اخرى
ترص فى صينية ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
بعد ان تبرد تفتح الوحدات وتحشى بالمربى والقشطة وترش بالسكر البودرة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin