المقادير
3كوب دقيق-ملعقة كبيرة خميرة جافة-2ملعقة كبيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج بودر-3ملعقة كبيرة حليب مجفف-1كوب ماء دافئ-ربع كوب زيت
الحشو
1-حشو اللبنة
نصف كوب لبنة-2ملعقة كبيرة زعتر بالسمسم
2-حشوالجبن
نصف كوب جبنة موزاريلا-نصف كوب بقدونس مفروم
3-حشو الجبنة بالزعتر
كوب جبنة شيدر مفروم-ربع كوب زيتون اسود شرائح-2ملعقة كبيرة زعتر بالسمسم
الطريقة
نضع الدقيق فى العجان ونضيف السكر والملح والخميرة والبيكنج بودر واللبن المجفف
ويخلطا معا ثم نضيف الزيت ويستمر الخلط ثم نضيف الماءشوية شوية مع استمرار
العجن وحتى تتكون عجينة ناعمة ولاتلتصق
تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
تفرد العجينة ونضع الحشوات المختلفة
ينظر الشريط لمعرفة طرق الحشو
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin