[right]المقادير
نصف كيلو فول مدشوش منقوع فى الماء على الاقل 4ساعات
ربطة كسبرة خضراء -بصلة كبيرة- 8 فصوص ثوم-ربطة كرات-
ملح-كسبرة ناشفة-سمسم
الطريقة
يصفى الفول المنقوع من الماء
نضع فى الفود بروسسور الكسبرة الخضراء والبصل والثوم والكرات والملح والكسبرة
الناشفة ويضربا جيدا ثم نضع الفول المنقوع ويضربا جيدا معا حتى تنعم قليلا
تقرص اقراص الطعمية ونضع عليها السمسم وتقلى فى زيت حامى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin