المقادير
نصف كيلو دقيق-2ملعقة كبيرة لبن بودرة-ملعقة صغيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح- ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر-كوب زبادى-ملعقة صغيرة زيت-الماء حسب احتياج العجينة
الطريقة
نضع المقادير جميعها فى العجان ماعدا الزيت وتعجن باضافة الماء وحتى تتكون عجينة لاتلتصق
وفى النهاية نضع الزيت
تلف العجينة على شكل رول وتقطع الى كور نضعها فى صينية مرشوشة دقيق وتغطى وتترك حتى
تختمر
تفرد الكور وتبطط على شكل ارغفة على سطح مدهون بالزيت ونضع على كل رغيف جزء من عجينة
الحواوشى وتغطى بعجينة رغيف اخر ونضغط الاطراف بالشوكة حتى تلتحم الاطراف وتكون رغيف
يترك ليختمر ثم نضعة فى فرن ساخن جدا وتترك حتى النضج
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin