المقادير
ربع كيلو كنافة مفروكة-4ملاعق سمنة-50 جرام سكر بودرةة
5بيضة-نصف كوب سكر-فانيليا-1كوب زيت اوسمن سايح-2كوب سميدبسبوسة-ربع كوب حليب
باكو بيكنج بودر
شربات خفيف
كوب سكر مع كوب ماء وعصير ليمون
الطريقة
تقطع الكنافة ويضاف لها السكر البودرة والسمن ويخلطا معا ثم ندهن صيني بالسمن ونضع الكنافة
وتبطط جيدا
نضع البيض والفانيليا فى الخلاط ويضرب جيدا ثم نضيف السكر مع استمرار الضرب ثم ننزل بالزيت او السمن
شوية شوية مع استمرار الخفق ثم نضيف الحليب مع استمرار الخفق
نضع السميد فى بولة ونضيف البيكنج بودر ويخلطا ثم نضيف الخليط السابق ويقلبا معا
ننزل بالخليط على الكنافة فى الصينية ثم نضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج
بعد النضج تقلب الصينية فى طبق وتصبح الكنافة على وجة الطبق ثم تسقى بالشربات وتجمل بوردات
الكريم شانتية والفزدق المجروش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
[/b]
[/size][/b]
[/size][/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin