المقادير
نصف كيلو جبنة موزاريلا-بيضة-ملح وفلفل-بقسماط
خلطة الفرايد
لبن- دقيق-بيض-بقسماط مخلوط معةملح وفلفل وزعتر
الطريقة
نضع فى بولة الجبنة الموزاريلا ثم نضيف بيضة وملح وفلفل وبقسماط ويعجنا معا ونحاول هرسها معا
وتصبح عجينة متماسكة ثم نعمل منها اصابع مدورة
نضع الاصابع فى اللبن اولا ثم فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط المخلوط بالتوابل
نضع الاصابع فى الثلاجة لمدة ساعة ثم تقلى فى زيت حار وتقدم
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin