المقادير
3ابيض بيض-كوب سكرمع ربع كوب ماء-فانيليا
كوب لوز بودر او بندق بودر-نصف كوب دقيق
الحشو
ربع كوب شيكولاتة بيضاء-كوب كريمة
سكر بودرة للديكور
الطريقة
نضع السكر والماء على النار ويترك حتى يتكون كراميل ابيض
نضع الابيض بيض والفانيليا فى العجان ويخفق وحتى يتكون المارنج ثم ننزل بالكراميل الساخن على
المارنج شرشورة شرشورة وحتى ينتهى مقدار الكراميل ومع استمرار الخفق ثم ينتهى الخفق
نخلط الدقيق مع اللوز البودر ثم نضيف الخليط شوية شوية الى المارنج ويخلط من فوق الى تحت بخفة
وحتى ينتهى مقدار الدقيق
نضع ورق الزبدة فى صينية
نضع العجين فى بلبلة ونعمل وردات صغيرة فى الصينية ونترك بينهما مسافات
نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى يصبح لونها ذهبى
نخلط الشيكولاتة البيضاء السايحة مع الكريمة وتكون كريمة
نضع جزء من الكريمة على وحدة من المكرون ونضع وحدة مكرون اخرى عليها
ترص فى السرفيس وتجمل بالسكر البودر
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin