المقادير
كوب زبدة-نصف كوب سكر بودرة-بيضة-فانيليا-نصف كوب نشا-كوب وربع دقيق-نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر-مربى مشمش-جوز هند
الطريقة
نضع الزبدة والسكر فى العجان ويخفقاجيدا حتى يصير كالقشدة ويبيض الخليط ثم نضيف البيضة ويستمر
الخفق وحتى يتجانس الخليط ثم نضيف النشا والدقيق والبيكنج بودر ويستمر الضرب وحتى تتجانس العجينة
تلم العجينة وتكور وتغطى ونضعها فى الثلاجة ساعة على الاقل
تفرد العجينة ونعمل كور صغيرة اونعمل دوائر واحدة مقفولة وواحدة مفتوحة وترص فى صينية ونضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى تحمر قليلا وبعد ان تبرد تدهن واحدة بالمربى وتلصق عليها الاخرى وترش بالسكر البودرة
وهكذا وممكن نعمل اشكال اخرى
اضغط على الينك لترى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin