من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
بسكويت لانكشير-------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
بسكويت لانكشير-------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
بسكويت لانكشير-------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
بسكويت لانكشير-------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
بسكويت لانكشير-------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
بسكويت لانكشير-------فيديووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
بسكويت لانكشير-------فيديووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
بسكويت لانكشير-------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
بسكويت لانكشير-------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    بسكويت لانكشير-------فيديووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    بسكويت لانكشير-------فيديووووو Empty بسكويت لانكشير-------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 31, 2012 2:49 am




    بسكويت لانكشير-------فيديووووو Aidy_lanksher


    المقادير
    كوب زبدة-نصف كوب سكر بودرة-بيضة-فانيليا-نصف كوب نشا-كوب وربع دقيق-نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر-مربى مشمش-جوز هند
    الطريقة
    نضع الزبدة والسكر فى العجان ويخفقاجيدا حتى يصير كالقشدة ويبيض الخليط ثم نضيف البيضة ويستمر
    الخفق وحتى يتجانس الخليط ثم نضيف النشا والدقيق والبيكنج بودر ويستمر الضرب وحتى تتجانس العجينة
    تلم العجينة وتكور وتغطى ونضعها فى الثلاجة ساعة على الاقل
    تفرد العجينة ونعمل كور صغيرة اونعمل دوائر واحدة مقفولة وواحدة مفتوحة وترص فى صينية ونضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى تحمر قليلا وبعد ان تبرد تدهن واحدة بالمربى وتلصق عليها الاخرى وترش بالسكر البودرة
    وهكذا وممكن نعمل اشكال اخرى


    اضغط على الينك لترى الوصفة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:49 pm