المقادير
ربع كيلو زبدة بدرجة حرارة الغرفة-150جرام سكر بودرة او كوب الا ربع-2بيضة-فانيليا-2كوب دقيق
عصير برتقالة وبشرها -نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة
نضع الزبدة والسكر فى العجان ويضربا معا حتى يصير كالكريمة ثم ننزل بالبيض واحدة واحدة ويستمر
الخلط مع اضافة الفانيليا ثم ننزل بالدقيق المخلوط معة البيكنج بودر وكذلك عصير البرتقال وبشرة وبخلطا
معا
نحضر صينية ونضع العجين فى البلبلة ونعمل منها شرائط او دوائر ثم نضعها فى فرن ساخن حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin