المقادير
كوب ايس كريم بودر فانيليا يضرب مع كوب لبن
فى الماكينة حتى يصبح الخليط سميك
كوب ايس كريم بودر مانجة مع كوب عصير مانجة
يضربا بنفس الطريقة
كوب ايس كريم بودر فراولة
مع كوب عصير فراولة يضربا
كوب ايس كريم شيكولاتة تضرب
مع كوب لبن بنفس الطريقة
كريمة لبانى مضروبة
مربى-طبقة اسبونش كيك
الطريقة
نضع الايس كريم المضروب فى الفريزر حتى يتجمد قليلا
نحضر صينية تشيس كيك ونضع فى القاع طبقة الاسبونش
وتسقى بقليل من الشربات الحفيف
نضع طبقة من الايس كريم الابيض
فوق الاسبونش ثم نضعها فى الفريزر قليلا
نضع طبقة من المربى ثم نضع طبقة
من الايس كريم الفراولة ثم نضعة فى الفريزر
ثم نضع طبقة من الكريمة
ونضعها فى الفريزر حتى تجمد
نضع طبقة ايس كريم مانجة ثم طبقة ايس كريم الشيكولاتة
ونضعها فى الفريزر حتى تجمد
تجمل بوردات الكريمة اوبولات الايس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin