المقادير
كيلو لبن-7بيضة-فانيليا-سكر
الطريقة
يضرب البيض ثم نضع اللبن الدافئ
والفانيليا ويقلبا معا على النار قليلا
نضع كوب سكر مع نصف كوب ماء على النار
ويتركا حتى تصبح كراميل غامق
يوزع الكراميل فى القوالب وتترك حتى تبرد
نضع خليط اللبن والبيض فوق الكراميل
نحضر صينية كبيرة ونضع فيها ماء حتى منتصفها
ثم نضع قوالب الكراميل
نضع الصينية فى الفرن الساخن
وتترك حتى النضج وكلما نقص الماء نزيدة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin