المقادير
ورق جلاش-5بيضة-اربع ملاعق سكر
-2كوب كريمة لبانى-4ملاعق كبيرة عسل ابيض
فانيليا
الطريقة
1-تقطع ورقات الجلاش مربعات
وتدهن بقليل من السمن ونضع كل 4مربعات فوق بعض
خلف خلاف ونضعها فى قوالب الكب كيك
وهكذا تتكون الاكواب
نضع قالب الكب كيك فى الفرن
ويترك حتى يحمر الاكواب وتترك لتبرد
2-يفصل البياض عن الصفار
يضرب البياض بالعجان حتى يتجمد البياض
يضرب الصفار مع السكر والفانيليا جيدا
تضرب الكريمة البانى حتى يتكون الكريم شانتية
نضيف العسل الابيض على خليط صفار البيض بخفة
حتى يختلطا ثم نضيف الكريم شانتية المخفوق بخفة
ثم نضيف البياض المخفوق بخفة حتى يختلط المزيج
نضع الخليط فى الفريزر لمدة يوم كامل على الاقل
ويتكون الايس كريم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin