المقادير
كوب ماء-كوب دقيق-2ملعقة زبدة-ملعقة زيت كبيرة
-4بيضة-ملعقة سكر-زرة ملح-فانيليا
كستر مضاف لة كاكاو
صوص شيكولاتة-كريم شانتية مخفوق
الطريقة
نضع فى اناء الماء والزبدة والزيت
ونضعهم على النار حتى الغليان ونضيف السكر والملح
ننزل بالدقيق مرة واحدة ويقلبا حتى تتكون كورة ثم نطفئ النار
نضع العجينة فى مكينة الخفق ثم ننزيل بالبيض بيضة بيضة
حتى ينتهى المقدار ثم نضيف الفانيليا
نحضر صينية ونضع داخلها ورقة زبدة وتدهن بالزيت
ثم نضع العجينة فى كيس الحلوانى ونعمل
وردات بالبلة ثم نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة
حتى تنتفخ وتنضج وتترك حتى تبرد
نحضر طبق غويط زجاج ثم نحشى
وحدات الشو بالكستر ونملئ بها الطبق
نضع صوص الشيكولاتة ونملئ بة الطبق
ثم نجمل الطبق بوردات من الكريم شانتية
صوص الشيكولاتة
نضع كيلو لبن على النار ثم ننزل 200 جرام سكر
ويتركا على النار حتى الغليان
ننزل ب50 جرام كاكاو و300 جرام شيكولاتة دارك سايحة
ويقلبا جميعا معا ثم نضع ملعقة جلوكوز
وبعد التقليب نضع فى النهاية 50 جرام زبدة
ويقلبا ويتكون الصوص
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin