المقادير
4كوب دقيق-ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة كبيرة سكر-2ملعقة كبيرة خميرة-4ملعقة كبيرة لبن بودرة-نصف كوب
زيت وسمن-1ونصف ملعقة بيكنج بودر-ماء دافئ للعجن
فرنكفرتر ناضج-جبنة موزاريلا
الطريقة
نضع الدقيق فى العجان ونضيف الملح والسكر والخميرة واللبن البودرة والبيكنج بودر والزيت والسمن ويخلطا
ثم نضيف الماء ويستمر العجن وحتى تتكون عجينة ناعمة ملساء لاتلتصق وتترك فى مكان دافئ وحتى تختمر
تفرد العجينة بالنشابة وتقطع مستطيلات صغيرة
تقطع وحدات الفرنكفرتر الى 3سم وتلف بمستطيل العجين الصغير ونضعها فى صينية وهكذا ونضعهم بجوار
بعض فى شكل دائرى ونترك مسافات بسيطة وتترك حتى تختمر وتدهن بالبيض ثم نضغها فى فرن ساخن وتترك حتى تنضج
وتحمر
قبل النضج بقليل نخرج الصينية من الفرن ونضع الجبنة الموزاريلا ونضعها فى الفرن مرة اخرى وحتى
تسيح الجبنة
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin