المقادير
نصف كيلوزبدة-150جرام سكر بوردة-2بيضة-700جرام دقيق-ملعقة كبيرة بيكنج بودرة-3ملاعق كبيرة لبن
ملعقة صغيرة نشادر-فانيليا
الطريقة
نضع الزبدة والسكر فى العجان ويضربا جيدا حتى تصير كالقشدة ثم نضيف البيض والفانيليا ويستمر الضرب
نخلط النشادر واللبن ثم يضاف الى خليط العجن ثم ننزل بالدقيق المخلوط بالبييكنج بودر ويعجنا معا وحتى تتكون
عجينة طرية وناعمة
نضع العجينة فى بلبلة ونحضر صينية ونعمل شرائط بالبلبلة ثم نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة وتترك
حتى النضج
بعد النضج يمكن غمس اطراف البسكويت فى الشيكولاتة السايحة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin