المقادير
نصف كيلو دقيق-ربع كيلو ردة-ملعقة صغيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة كبيرة خميرة
ماء للعجن حسب احتياج العجينة
الطريقة
نضع الدقيق والردة والسكر والملح والخميرة فى العجان وتقلب ثم نضع الماء وتعجن فى العجان
وحتى تتكون عجينة لاتلتصق
تبرم العجينة وتقطع الى قطع تكور كل قطعة ونضعها على صينية مرشوشة ردة وهكذا
تغطى العجينة وتترك حتى تختمر
تفرد كل كورة وتبطط على شكل رغيف على سطح مرشوش بالردة وتترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها
نضع الارغفة فى صاج مرشوش بالردة ونضعها فى فرن ساخن جدا ويترك حتى النضج
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin