من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
العيش البلدى بالردة I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
العيش البلدى بالردة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
العيش البلدى بالردة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
العيش البلدى بالردة I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
العيش البلدى بالردة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
العيش البلدى بالردة I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
العيش البلدى بالردة I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
العيش البلدى بالردة I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
العيش البلدى بالردة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    العيش البلدى بالردة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    العيش البلدى بالردة Empty العيش البلدى بالردة

    مُساهمة من طرف Admin الأحد ديسمبر 25, 2011 12:50 am



    العيش البلدى بالردة 1244645150


    المقادير
    نصف كيلو دقيق-ربع كيلو ردة-ملعقة صغيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة كبيرة خميرة
    ماء للعجن حسب احتياج العجينة
    الطريقة
    نضع الدقيق والردة والسكر والملح والخميرة فى العجان وتقلب ثم نضع الماء وتعجن فى العجان
    وحتى تتكون عجينة لاتلتصق
    تبرم العجينة وتقطع الى قطع تكور كل قطعة ونضعها على صينية مرشوشة ردة وهكذا
    تغطى العجينة وتترك حتى تختمر
    تفرد كل كورة وتبطط على شكل رغيف على سطح مرشوش بالردة وتترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها
    نضع الارغفة فى صاج مرشوش بالردة ونضعها فى فرن ساخن جدا ويترك حتى النضج
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:33 pm