المقادير
صدور فراخ مفتوحة ومبططة لتكون رقيقة بصل مبشور-ثوم مفروم-عصير ليمون-خل-ملح وفلفل وكمون
بهارات-لانشون-جبنة شيدر
بيض-لبن-بقسماط-زيت
الطريقة
تتبل صدور الدجاج بالتوابل والثوم والبصل وعصير اليمون والخل
نفرد قطعة من صدور الدجاج المتبلة على قطعة من النايلون ونضع عليها قطع من النشون والجبنة الشيدر
ثم تطبق اطراف قطعة الفراخ وتلف فى النايلون على شكل دائرة وتبطط وهكذا
نضع القطع الملفوفة فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
يخلط اللبن والبيض ثم ينزع النايلون من قطعة الفراخ ثم نضعها فى خليط اللبن ثم البقسماط ثم نضعها
فى الزيت الساخن على النار وتترك حتى تحمر
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin