من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
كردون بلو الفراخ--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
كردون بلو الفراخ--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
كردون بلو الفراخ--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
كردون بلو الفراخ--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
كردون بلو الفراخ--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
كردون بلو الفراخ--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
كردون بلو الفراخ--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
كردون بلو الفراخ--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
كردون بلو الفراخ--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    كردون بلو الفراخ--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    كردون بلو الفراخ--م Empty كردون بلو الفراخ--م

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 17, 2012 3:46 am



    كردون بلو الفراخ--م Chicken_cordon_bleu


    المقادير
    صدور فراخ مفتوحة ومبططة لتكون رقيقة بصل مبشور-ثوم مفروم-عصير ليمون-خل-ملح وفلفل وكمون
    بهارات-لانشون-جبنة شيدر
    بيض-لبن-بقسماط-زيت
    الطريقة
    تتبل صدور الدجاج بالتوابل والثوم والبصل وعصير اليمون والخل
    نفرد قطعة من صدور الدجاج المتبلة على قطعة من النايلون ونضع عليها قطع من النشون والجبنة الشيدر
    ثم تطبق اطراف قطعة الفراخ وتلف فى النايلون على شكل دائرة وتبطط وهكذا
    نضع القطع الملفوفة فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
    يخلط اللبن والبيض ثم ينزع النايلون من قطعة الفراخ ثم نضعها فى خليط اللبن ثم البقسماط ثم نضعها
    فى الزيت الساخن على النار وتترك حتى تحمر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:17 pm