المقادير
وراك فراخ مخلية ومقطعة قطع كبيرة-بصل مقطع قطع كبيرة
-طماطم مقطعة قطع كبيرة
فلفل اخضر مقطع قطع كبيرة-ملح وفلفل
-بهارات-مستردة-خل
الطريقة
تتبل قطع الفراخ بالملح والفلفل والبهار
والمستردة والخل
نضع فى العصيان الخشب قطعة من الفراخ
ثم قطعة من البصل ثم قطعة من الفلفل ثم قطعة
من الطماطم وهكذا حتى تمتلئ العصاية
تشوى عصيان الفراخ على الشواية
او ترص فى صينية
ويرش عليها الزيت وقليل من الماء
ونضعها فى الفرن حتى تنضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin