المقادير
عدد2سمكة بورى مفتوحة من الظهر ومغسولة-بصل مفروم-بطاطس مقطعة شرائح-عصير طماطم
طماطم مقطعة شرائح-فلفل اخضر مقطع-بقدونس مفروم-ليمون-ثوم مفروم
ملح وفلفل وكمون وشطة-زيت
الطريقة
تشوح البطاطس فى الزيت على النار ثم تنشل
نضع فى نفس الزيت البصل المفروم ويشوح ثم نضيف الثوم والفلفل الاخضر ويقلبا ثم ننزل بعصير الطماطم
والتوابل وتترك حتى تتسبك ثم ننزل بالبقدونس
نضع ورق فويل على صينية ثم نضع البطاطس المشوحة ثم نضع عليها السمك ويتبل بالتوابل وعصير اليمون
نضع الخلطة السابقة على السمك ثم نرص ترنشات الطماطم والفلفل الاخضر والبصل وعصير اليمون
يرش الزيت على الوجة ثم نضع الصينية فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin