[size=24]
المقادير
5بيض-150جرام سكر-75جرام دقيق سيمولينا-
75جرام دقيق--فانيليا--
الشربات
كوب ماء مع كوب سكر وعصير ليمون
ويتركا على النار لمدة خمس دقائق
ويترك حتى يبرد
الطريقة
يضرب البيض فى العجان جيدا ثم نضيف السكر والفانيليا
ويستمر الضرب حتى يتكون الشريط
يخلط الدقيق مع السيمولينا وجوز الهند والبيكنج بودر
ويضاف الخليط الى خليط البيض والسكرشوية شوية
وبخفة حتى ينتهى المقدار وتتكون العجينة
تدهن صينية بالسمن ونضع العجين
ثم نضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج
بعد خروجها من الفرن نضع عليها الشربات البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin