المكونات
1-كيكة اسفنجية بالكاكاو
المقادير
كوب ونصف دقيق-3ملعقة كبيرة كاكاو-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب وربع سكر بودرة-5بيضة-فانيليا
الطريقة
نضع البيض والسكر فى العجان ويستمر الخفق حتى يتكون الشريط
نخلط الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر
نضيف خليط الدقيق والكاكاو شوية شوية وبخفة باليد وحتى تتكون العجينة
ندهن صاج مستطيل بقليل من السمن ثم نضع العجينة
نضع الصاج فى الفرن ويترك حتى النضج ثم يقلب على شبكة ويترك حتى يبرد ونعمل ثلاث مستطيلات
2-شربات
نضع فى حلة على النار كوب من السكر مع كوب من الماء وعندما يغلى نطفئ النار وتترك حتى تبرد
3-كريمة الجناش
نضع على النار نصف كيلو كريمة لبانى على النار مع كوب ونصف شيكولاتة خام ويقلبا على النار حتى
يتكون الجناش يرفع من على النار ويترك ليبرد
بعد ان يبرد الجناش نضيف الكريم شانتية المخفوق ويقلبا معا وتتكون الكريمة
4-بسكويت ليدى فينجر
5-مكسرات محمصة
الطريقة
نسقى الدسك الاول بالشربات ثم نضع كريمة الجناش ثم المكسرات ثم جزء خفيف من الكريمة حتى لاتنفصل
المكسرات وهكذا الدسك الثانى والثالث وفى النهاية نضع الكريمة على الوجة
نقص على كرتونة شكل الجيتار ونضعها على التورتة ونقص الكيكة على شكل الكرتونة
نضع على الجيتار الكريمة على جميع اجزاء التورتة ونضعها فى الثلاجة حتى تجمد قليلا
نضع بسكويت الليدى فينجر حول التورتة ونضع وردات كريمة حول التورتة وخطوط من الشيكولاتة
على شكل اوتار الجيتار
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin