المقادير
1-العجينة
نصف كيلو لبن حليب-5بيضة-3
ملعقة سكر كبيرة-قطعة زبدة
-ثلث كوب دقيق - ذرة ملح
الطريقة
يضاف الزبد الى اللبن ثم نضعة فى الخلاط
ونضيف البيض والسكر والملح
ويخلطا فى الخلاط
نحضر طاسة تيفال ونضع نقطة زيت
ونتركها حتى تسخن ثم نضع جزء من الخليط
ويتكون قرص ويقلب على الجهة الاخرى
وهكذا حتى تتكون كمية من الاقراص
2-الكستر
المقادير
كوب فريش كريم-كوب لبن-4
اصفر بيض-نصف كوب سكر-4
ملاعق نشا-فانيليا - صوص شيكولاتة
الطريقة
نسخن الفريش كريم والبن على النار
نضرب الاصفر بيض مع السكر
ونضيف الفانيليا والنشا
وجزء من اللبن الساخن ويقلبا
معا ثم يضافا الى اللبن الساخن
ويقلبا معا ثم نضيف جزء من صوص الشيكولاتة
وقطعة من الزبد
ويتكون كسترد الشيكولاتة
ويترك ليبرد فى الثلاجة
3-الجناش
نضيف الشيكولاتة الخام الى قليل من اللبن الساخن
ويسيحا معا حتى يتكون صوص التورتة
ندهن دوائر الكريب بالكستر
ونضعة فوق بعض حتى نهاية الدوائر
ثم نصب صوص
الشيكولاتة على وجة التورتة
نضعها فى الثلاجة على الاقل لمدة ساعتين
ثم تقطع
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin