المقادير
300 جرام دقيق-200جرام سكر بودرة-ربع كيلو زبدة-3بيضة-فانيليا
ملعقةصغيرة بيكنج بودر-عدد3موز مقطع-ملعقة صغيرة قرفة-عدد 1 جنزبيل طازج-ربع كوب جوز هند
الطريقة
يشوح الموز فى قليل من السمن على النار ثم نضيف القرفة والزنجبيل المبشور وجوز الهند ويقلبا
على النار ثم يهرسا بالشوكة ويترك حتى يبرد
نضع الزبدة والسكر فى العجان وتخفق حتى تنعم وتبيض ثم نضع البيض واحدة واحدة والفانيليا
ويستمر الخفق ثم ننزل بخلطة الموز ويستمر الخفق ثم ننزل بالدقيق المخلوط بالبيكنج بودر مع استمرار
الخلط
نضع الخليط فى قوالب الكيك ونضعة فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج وتترك حتى تبرد
ترش بالسكر البودرة ثم تقطع
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin