المقادير
دجاجة متوسطة الحجم مغسولة ومقطعة وتتبل لمدة 8ساعات على الاقل بالتتبيلة الاتية
نضع فى بولة عصير ليمون وخل وثوم مفروم وكركم وبابريكا وزنجبيل وماء البصل وكمون وكسبرة ناشفة
وحبهان مطحون وصلصة طماطم وكوب زبادى وزيت زيتون ويخلطا جميعا معا ونضع قطع الدجاج
مجموعة من الخضروات مقطعة
الطريقة
نضع الخضروات فى صينية ونضعها فى الفرن تحت الشواية ونضع قطع الفراخ على سلك الشواية
فيتساقط صوص الفراخ على الخضروات وتقلب من حين لاخر ويتركا حتى تنضج الفراخ وكذلك الخضار
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin