المقادير
دجاجة مقطعة الى ثمانى قطع ومتبلة بالتوابل
وماء البصل لمدة ساعتين على الاقل
بصل مبشور-ثوم مقطع-مشروم-فلفل رومى
وحار مقطع-طماطم مقطعة-صلصة طماطم-عصير ليمون
الطريقة
تعفر قطع الدجاج بالدقيق وتحمر فى صينية بها زيت وتنشل جانبا
ننزل بالبصل والثوم فى نفس الزيت حتى يصفر
ثم ننزل بالمشروم والفلفل والطماطم والتوابل
نضع ملعقة من الصلصة وقليل من الماء
ويقلب الخليط على النار ثم نضع قطع الفراخ وعصير الليمون
نضع الصينية فى الفرن
وتترك حتى النضج وتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin