المقادير
4كوب دقيق-ملعقة كبيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح
-خميرة-ماء للعجن-2ملعقة لبن بودرة
الطريقة
نضع الخميرة مع ملعقة سكر وقليل من الماء الدافئ
وتخلط ونضعها فى مكان دافئ
وتترك حتى تختمر
نضيف الملح مع الدقيق واللبن البودرة
ونضع الخميرة ثم نضع الماء الدافئ
يعجن الخليط جيدا
حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة لاتلتصق
تغطى العجينة وتترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها
نضع العجينة فى قوالب خبز التوست
او قوالب الكيك وتترك حتى ترتفع مرة اخرى
نضع القوالب فى فرن ساخن
وتترك حتى النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin