المقادير
300 جرام دقيق-ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة كبيرة سكر
-خميرة-130 جرام حليب دافئ-
60جرام زبدة سايحة-بيضة كبيرة
الطريقة
نسيل الخميرة مع ملعقة سكر وقليل من الماء الدافئ
وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف الملح
والسكر والبيضة والخميرةوالزبدة وتخلط
نضيف اللبن الدافئ شوية شوية ويستمر العجن
حتى تتكون عجينة لاتلتصق وناعمة
تغطى العجينة فى مكان دافئ وتترك لتختمر
تقطع العجينة وتشكل على شكل رغيف فينو صغير
ويترك ليختمر
يدهن بخليط البيض والقهوة ويشرط العيش
ثم نضعة فى فرن ساخن حتى النضج
اضغط على اللينك لترى القيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin