المقادير والطريقة
1-العيش
نضع 5كوب من الدقيق فى العجان ونضيف 2ملعقة صغيرة ملح و2ملعقة صغيرة سكر
خميرة وملعقة كبيرة زيت زيتون ويخلطا ونضيف اللبن الحليب ويستمر العجن وحتى
تتكون عجينة لينة وناعمة
تترك العجينة حتى تختمر وتقطع دوائر وتفرد جيدا وحتى تتكون دائرة رقيقة
نضعها على الشواية الساخنة اوعلى طاسة تيفال ساخنة ونضع العيش ويقلب على
الوجهين وحتى النضج
بعد النضج يغطى حتى يستمر طرى
2-فرخة
تغسل فرخة وتحشى بالبصل ونضعها فى الماء الساخن على النار ونضيف الحبهان
والملح والفلفل الاسود والقرفة وتترك على النار حتى النضج
بعد النضج تدهن بالزيت ونضعها فى الفرن حتى تحمر ثم تقطع بعد ذلك
3-خليط البصل
يقطع بصل كثير ونضعة فى طاسة على النار ونضيف زيت الزيتون ويقلبا على النار
ثم نضيف الملح والفلفل والسماق ويقلبا على النار وحتى النضج
الطريقة
يفرد الرغيف ثم نضع جزء من خليط البصل ثم نضع قطعة من الفراخ ويلف علية العيش
ويرص فى صينية ونضعة فى الفرن لمدة دقائق ويقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin