المقادير والطريقة
وحدات من اصابع الاكلير الناضجة-----ينظر طريقة عجينة الشو بمنتدى المعجنات
صلصة الجبنة
-نضع قطعة من الزبدة على النار وعندما تسيح نضع كمية قليلة من الدقيق ويقلبا
على النار ثم نضع اللبن ويقلبا حتى يتكون بشاميل متماسك ثم نضيف الجبنة الرومى
المبشورة والجبنة الموزاريلا ويقلبا على النار حتى يتكون صوص الجبنة ويترك ليبرد
-تفتح وحدات الاكلير الى قسمين ويدهن احد هم بصوص الجبنة ثم نضع اى نوع من
اللحوم الباردة ثم يدهن وجة القسم الثانى بقليل من صوص الجبنة ويرش على الوجة
بقدونس مفروم او مبشور اى نوع من الجبن ونضعة فوق القسم الاول
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin