المقادير
كلمارى قراطيس-بقدونس مفرى-بقسماط ناعم-
خل-زيت-ملح وفلفل-صفار بيض
زبدة سايحة-ثوم مفرى
الطريقة
نخلط البقسماط والبقدونس والثوم والخل والزيت
والملح والفلفل وصفار البيض ويقلب
الخليط معا
تحشى وحدات الكلمارى بالخليط السابق
ويقفل القرطاس بالخلة ويرص فى صينية
نضع على الوجة قلي
ل من الخل والزيت والزبدة
ونضع الصينية فى الفرن وتترك
حتى النضج ثم تترك لتبرد
وتقطع شراثح
شاهد الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin