]
المقادير
وحدات من البطاطس مقشرة ومغسولة ومقطعة شرائح-بصل مفروم-كرفس
ملح وفلفل-مرقة-سمن-كريمة
الطريقة
يشوح البصل ويقلب ثم نضيف البطاطس المقطعة والكرفس والملح والفلفل ويقلبا
معا ثم نضيف المرقة وتترك على النار حتى النضج
بعد النضج نضع خليط الشوربة فى الخلاط ويضربا معا ثم تصفى ونضعها فى الحلة
مرة اخرى وتترك على النار وعندما تغلى نضيف الكريمة وتقلب فقط ثم ترفع من على
النار وتقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin