المكونات
عجينة الشو-----ينظر منتدى المعجنات
نعمل وحدات من العجينة ونضعها فى الفرن وتترك حتى تبرد
الحشوة
نخلط الجبنة الشيدر الطرية مع جبنة بيضاء قليلة الملح مع قطعة صغيرة من الزبدة
ويخلطا معا
يمكن اضافة قطع من الفراخ او اللحم اوالجبنة اليكفور او اى مكون اخر للخليط السابق
ويكون حشوة
تحشى وحدات الساليزون بالحشوة وتدهن على الوجة ثم نضع الجبنة الرومى المبشورة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin