المقادير
كوب دقيق-كوب ماء-2ملعقة زبدة
-ملعقة زيت 4بيضة-رشة ملح
الطريقة
نضع الزبدة والماءوالزيت والملح فى اناء نضعة على النار
ونتركة على النار حتى الغليان ثم ننزل بالدقيق مرة واحدة
يقلبا معا حتى تتكون كورة وترفع من على النار
نضعها فى العجان ويستمر الضرب حتى تبرد
ثم نضع البيض واحدة واحدة حتى ينتهى المقدار وتتكون العجينة
نحضر صينية ونضع عليها ورقة زبدة
ثم تقطع العجينة بالبلة اصابع صغيرة فى حجم عقلتين من الاصبع
تدخل فى فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ
تترك لتبرد ثم تفتح ونضع داخلها دوائر السوسيس
ودوائر الزيتون الاسود المخلية
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin