المقادير
عجينة الملفية الجاهزة
الحشو
قطع من صدور الفراخ مقطعة طوليا -
بصل مقطع شرائح-فلفل الوان مقطع-جبنة رومى
خليط اللبن
3بيضة-ربع لتر لبن-ملح وفلفل
الطريقة
تفرد العجينة ونضعها فى صينية ذات حواف
ثم نضعها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة
تشوح البصل فى السمن ثم نضيف الفراخ المقطعة
ويقلب ونضع الفلفل الالوان والتوابل
ويترك الخليط حتى النضج
وبعد ان يبرد نضيف الجبنة الرومى المبشورة
يضرب البيض مع اللبن
نضع الحشوة فوق العجينة ثم نضع خليط اللبن والبيض
نضع الصينية فى الفرن
وتترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin