المقادير
كوب ونصف دقيق-3ملعقة زبدة-2بيضة-نصف كوب لبن-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح-وملعقة كبيرة سكر
الحشو
لحم معصج-جبنة رومى مبشور-ريحان مفروم-زيت
الطريقة
نضع فى العجان الدقيق والملح والسكر والزبدة والبيكينج بودر ويخلطا فى العجان
ثم نضيف البيض ويستمر العجن وننزل باللبن شوية شوية حتى تتكون عجينة
ناعمة لاتلتصق
تترك العجينة لترتاح
تفرد العجينة على شكل مستطيل
نخلط العصاج مع الجبنة الرومى المبشورة والريحان المفروم
تدهن العجينة بالزيت ثم نضع الخلطة على العجينة وتلف على شكل اسطوانة ثم
تقطع وترص فى صينية وتدهن بالبيض ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin