المقادير
3كوب دقيق-ربع كوب سمن-3ملاعق كبيرة سكر
-2ملعقة كبيرة لبن بودرة3ملعقة صغيرة بيكنج بودر-
بيضة-قطعةخميرة بيرة-زرة ملح-فانيليا
زبدة طرية-سكر سنترفيش -قرفة بودرة
الطريقة
تسيل الخميرة بقليل من السكر وقليل من الماء الدفئ
وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
نضع فى العجان الدقيق والملح والسكر
واللبن البودرة والبيكنج بودر والبيضة
والفانيليا والسمن يخلطا معا
نضيف الخميرة والماء
حتى تتكون عجينة ناعمة وملساء
تغطى العجين ونضعها فى مكان دافئ
حتى تختمر
تفرد العجينة وتغطى بالزبدة الطرية
ثم بخليط السكر والقرفة وتلف رول
يقطع الرول اجزاء ويقلب كل جزء
ويبطط قليلا ويترك حتى يختمر
تدهن صينية بالسمن ونضع وحدات السينابون
ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
بعد خروجها من الفرن نضع عليها الصوص
انواع مختلفة من الصوص
1-نصف كوب سكر ناعم نضيف علية
4ملاعق حليب ويقلبا اواكثر اذا احتاج الصوص
ليصبح صوص سميك
2نضرب فى الخلاط ثلاثة اربع كوب حليب
مع ثلاثة اربع كوب سكر بودرة
و4حبات جبنة كيرى وثلث كوب ماء
يضربا معا ويتكون صوص
3صوص الشيكولاتة
نضع على النار كيلو لبن و200 جرام سكر
و50 جرام زبدة وملعقة جلوكوز
و200 جرام شيكولاتة دارك
يقلبا على النار حتى الغليان
ويتركا حتى يبرد
4صوص الكراميل
نعمل كراميل ثم ننزل علية بقطعة من الزبد
وقليل من اللبن
ويخلطا حتى يتكون صوص الكراميل
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin