المقادير
فرخة مغسولة ومقطعة الى ثمانى قطع-بصل مقطع-طماطم مقطعة مكعبات-صلصة-فلفل رومى الوان مقطع
مشروم مقطع-فلفل حار مقطع-عصير ليمون-
دقيق-ملح وفلفل-زعتر
الطريقة
نعفر قطع الفراخ بالدقيق
نضع الزيت فى طاسة على النار ثم نحمر قطع الفراخ المعفرة ثم ترفع
نضع السمن فى طاسة على النار ثم نضع البصل المقطع ويشوح ثم نضيف الفلفل المقطع والفلفل الحار
ثم نضيف المشروم ويقلبا ثم نضيف الطماطم المقطعة والصلصة والملح والفلفل وعصير ليمون ويقلبا
نتبل قطع الفراخ بالملح والفلفل والكمون والزعتر ثم نضعها فوق الخضار فى الطاسة على النار ثم نضع
قليل من الماء وتهدئ النار وتترك الفراخ مع الخلطة على النار حتى النضج
تقدم مع المكرونة المسلوقة بان نضع قطع الفراخ الناضجة فوق المكرونة ثم خلطة الفراخ والصوص
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin