المقادير
مشروم وحدات-نصف كوب دقيق
تخلط مع نصف كوب نشا مع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مع كوب ماء يضربامعا
ثم نضيف الملح ويخلطا حتى يصير خليط متجانس
-بقسماط ناعم-زيت
الطريقة
يغمس وحدات المشروم فى خليط الدقيق
ثم تدحرج فى البقسماط وتقلى فى الزيت
توضع فى طبق
وتجمل بالبقدونس
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin