المقادير
عجينة ملفية-بيض مضروب
الحشوة
مشروم مقطع قطع صغيرة-بقدونس مفروم-
عصير ليمون-ثوم مفروم-فلفل اخضر حار
مقطع-جمبرى مسلوق مقطع قطع صغيرة-ملح وفلفل-
لبن-دقيق-جبنة رومى مبشورة-كبر
-زيتون اخضر مخلى ومقطع
الطريقة
تفرد عجينة الملفية وتقطع دوائر
تفتح نصف الدوائر بدائرة اصغر
تدهن الدوائر بالبيض
ونضع دائرة مفتوحة فوق دائرة كاملة
وترص فى صينية ونضعها
فى الثلاجة حتى تجمد العجينة
ثم نضعهافى فرن متوسط الحرارة حتى النضج وتترك
حتى تبرد
الحشوة
يشوح المشروم المقطع فى السمن
ثم ينشل ونضيف لة البقدونس المفروم والملح
وعصير اليمون ويخلطا معا
فى نفس السمن يشوح الثوم
ثم نضيف الفلفل الاخضر الحار
المقطع ويقلبا ثم نضيف
الجمبرى المقطع والملح والفلفل
وعصير اليمون ويقلبا ثم يرفع من على النار
نضيف خليط المشروم على الخليط السابق ويخلطا معا
نضع اللبن على النار ونضيف الدقيق ويقلبا جيدا ونضيف الملح والفلفل وحتى يتكون البشاميل
يرفع البشاميل ونضيف لة قليل من الثوم
المفروم والبقدونس ويخلطا
نضيف الحشوة السابقة لخليط البشاميل
ويقلبا ثم نضيف الجبنة المبشورة والكبر
والزيتون الاخضر المقطع ويقلب الخليط
نضع فى كل وحدة من الفولفان جزء من الخليط
ويجمل بوحدة جمبرى مسلوقة
اضغط اللنك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin