المقادير
قطع لحمة استيك متبلة ومنقوعة-
وحدات من الكرواسون-شرائح جبنة-سمن
فلفل رومى مشوى-جرجير
الطريقة
تحمر قطع الستيك وتترك حتى النضج
تفتح وحدة الكرواسون الى جزئين ونضع فى الجزء الاول شرائح الجبنة ثم قطعة
من الفلفل المشوى ثم قطعة جرجير ثم قطعة الاستيك ثم جرجير على الوجة
تغطى بالجزء الثانى من وحدة الكرواسون
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin