من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه Empty الكرواسون بطريقه سهله وخفيفه

    مُساهمة من طرف Admin السبت مايو 20, 2017 3:27 am

    الكرواسون السهل

    المقادير

    كوب ونصف ماء دافئ _ قطعه خميره بيره _ 2 ملعقه سكر كبيره _ ربع كوب زيت

    فانيليا _ ملعقه صغيره خل _ 5كوب دقيق _قليل من الملح _ زبده او سمن

    الطريقه

    نضع الخميره مع السكر والماء الدافئ وتترك حتى تختمر

    نضع عليها الزيت والخل ويخلطا معا ثم نضيف الدقيق شويه شويه حتى تتكون

    العجينه ثم فى النهايه نضيف قليل من الملح مع استمرار العجن حتى تتكون عجينه ناعمه وملساء

    تغطى العجينه وتترك حتى تختمر

    بعد ذلك تقطع العجينه الى كور بنفس المقاس وتترك الكور

    حتى ترتاح ثم تبطط كل كوره وتدهن بالزبده او السمن

    وهكذا ونضع الدوائر فوق بعض حتى تنتهى الكور ولا تدهن الدائره

    الاخيره ثم نضع الدوائر المطبقه فوق بعض فى الثلاجه حتى تجمد الزبده

    بعد ذلك تفرد الدوائر وتبطط بالشوبك حتى تتكون دائره واحده كبيره تقطع

    الى مثلثات ونضع الحشوه على كل مثلث ويلف وتترك المثلثات المحشوه تختمر لمده ساعه

    ثم تخبز بفرن ساخن

    تتكون عجينه ناعمه ملساء

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:56 am