المقادير
كابوتشا-خيار مقطع-فلفل الوان مقطع
-طماطم شيرى-جبنة قريش-زيتون اسود مخلى
انشوجة-ذرة حلوة
خل-زيت-عصير ليمون-ملح وفلفل-زعتر
الطريقة
نضع فى البولة الخس المقطع والخيار
والفلفل الالوان المقطع والزيتون الاسود المخلى
والطماطم الشيرى والذرة ويقلبا
نضع الخليط فى طبق التقديم
ثم نرص الانشوجة حول الطبق
ويجمل بوردات الجبنة القريش المضروبة
نخلط الخل مع الزيت ويضربا معا
ثم نضيف عصير اليمون ويخلطا معا ويتكون الدرسينج
نضع الدرسينج على وجة الطبق
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin