المقادير
3بيضة-100جرام زيت-100جرام سمن سايح-
300جرام دقيق-300جرام لبن
ذرةملح
الحشوة
مشروم مقطع-بصل مقطع حلقات
-ثوم مفروم-جبنة رومى مبشورة او موزاريلا
سمن - بشاميل
الطريقة
نخلط فى الخلاط الدقيق والبيض والملح
والزيت والسمن واللبن ويضربا جيدا
ويتكون خليط سميك الى حد ما
نحضر طاسة تمسح بالزيت ونضع جزء من الخليط
ونعمل وحدات من الكريب
يشوح البصل والثوم فى السمن
ويقلبا حتى يصفر ثم نضع المشروم ويقلبا وفى النهاية
نضع الجبنة وتقلب وترفع من على الناروتتكون الحشوة
نضع اللبن على النار ثم نضع الدقيق ويقلب ثم نضع الملح والفلفل ويستمر التقليب حتى يتكون البشاميل
تفرد وحدة من الكريب وتدهن بالشاميل
ثم نضع جزء من الحشوة وتلف وحدات
الكانيلونى وترص فى صينية
ونضع البشاميل على الوجة ثم نضعها فى الفرن
وتترك حتى تحمر
اضغط على الينك
لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin