المقادير
نصف كيلو لبن حليب-5بيض-3ملعقة سكر
-ملعقة كبيرة زيت او سمن سايح-
ثلث كيلو دقيق--ذرة ملح
صوص كراميل
الطريقة
نضع فى الخلاط اللبن والبيض والدقيق والسكر
والملح والفانيليا ويضربا جيدا ويتكون
الخليط
نسخن طاسة تيفال ونعمل وحدات مدورة من الكريب
صوص الكراميل
نضع السكر مع قليل من الماء على النار
ويترك حتى يتكون كراميل ثم نضيف لة
قطعة من الزبد وعصير البرتقال
ويترك على النار حتى يتكون الصوص
يطبق وحدات الكريب على شكل منديل
ونضع كل منديل فى الصوص ثم يرص
فى الطبق ويمكن ان يجمل بمربى قشر البرتقال
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin