المقادير
كوب زبادى-نفس الكوب سكر-نفس الكوب2 دقيق-4بيضة-
ملعقة كبيرة بيكنج بودر-فانيليا
الشراب
واحد ونصف كوب سكر-واحد ونصف كوب ماء-عصير ليمون
الطريقة
يضرب البيض ثم نضع السكر ثم نضع الفانيليا
نخلط الدقيق مع البيكنج بودر
يضاف خليط الدقيق الى البيض والسكر والزبادى ويخلطا جيدا
تدهن صينية بالسمن ثم نضع الخليط
يسخن الفرن ثم نضع الكيكة حتى النضج
نضع الشربات البارد على الكيكة بعد خروجها مباشرة من الفرن
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin